B級グルメ!!十和田名店味付牛バラ焼き!!

肉が食べたい‼冷たいビールと共に‼

以前から気になっていた、B級グルメグランプリ東北大会優勝の「牛バラ焼き」お取り寄せしてみました‼

f:id:pururunbust:20160605210930j:image
美味しい‼
肉の質が違います!!
タレの旨さが違います!!
玉ねぎと一緒に牛バラを炒めるだけ♪
この絶品の味は是非一度食べて欲しい〜〜〜!

発祥の地が青森県三沢市といわれている「牛バラ焼き」は
このお肉とスライスした玉ねぎと一緒に焼くことにより
タレの旨味が玉ねぎにも染み込んで、それをお肉と一緒に
食べることでさらにジューシーな感激の味わいを楽しめる
B級グルメです!
こちらでお取り寄せしました❗